Ukrainian (UA)Russian (CIS)English (United Kingdom)

19-21 лютого 2019

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка

Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка

Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка

Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка

Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка Фрукты Овощи Логистика - специализированная выставка

Отзывы участников выставки «Фрукты. Овощи. Логистика 2015»

Брусвяна

Шевченко Екатерина Евгеньевна, менеджер-консультант

Мы являемся постоянным участником выставки «Фрукты. Овощи. Логистика».

В этот раз мы остались очень довольны участием, в принципе, как и прошлом, и в позапрошлом году. В этом году мы также проводили семинар по голубике. Судя по количеству посетителей семинара и ряду задаваемых вопросов – тема для Украины очень актуальная. Спикерами выступали как специалисты с нашего питомника, так и из профильных институтов.

Большой акцент был сделан на переработке ягод: варенье, заморозка, сушка, что позволит приобрести товару добавочную стоимость.

Спасибо организаторам за отличную проделанную работу.

 

PROFERT POLSKA

Ласинский Александр, представитель компании

Меня зовут Ласинский Александр,  я представитель немецко-польской компании PROFERT Technology в Украине.

Наша компания впервые принимает участие в выставке «Фрукты. Овощи. Логистика», а в Украине работает уже третий год. На рынке Украины мы представляем весь спектр микроудобрений: для полевых культур, для овощей и фруктов. Также на выставке «Фрукты. Овощи. Логистика» мы представляем новинку нашей компании – препарат «Козак», который является инновационным не только в Украине, но и в Европе.  Это продукт работы немецких ученых, которые выделили молекулы фосфора, что позволило показать хорошие результаты при испытаниях на всех культурах.

В первые два дня работы выставки было очень большое количество посетителей, у которых был большой интерес к нашей продукции. Мы, честно говоря, не ожидали такого количества заинтересованных посетителей, которые, даже в это нелегкое время, активно ищут решения для повышения эффективности своего аграрного производства. Об этом также говорят и многие участники здесь на выставке.

Мы обязательно будем принимать участие в выставке «Фрукты. Овощи. Логистика 2016».

 

«Професійне насіння»

Радивилов Игорь, руководитель отдела маркетинга компании

В выставке «Фрукты. Овощи. Логистика» мы участвуем уже шесть лет (когда в феврале еще проходила «ИнтерАГРО»). Выставкой очень довольны, это, кстати, единственная выставка, в которой мы принимаем участие, и каждый раз она приятно удивляет. Даже, несмотря на ту ситуацию, которая сейчас происходит в стране, выставка с хорошим количеством посетителей, и наши потребности закрывает.

Третий год подряд мы ставим розничную продажу для аналитики и среза информации с конечного потребителя: рассматриваем, какое настроение, какая платежеспособность у нашего конечного потребителя, спрос на какие именно продукты существует, продвигаем новые продукты.

У нас всегда стенд делится на 2 части – опт и розница. Розничная продажа и профессиональный сегмент, так как мы являемся импортерами и фасовщиками мелкого пакета. Чувствуется, конечно, что и в том году, и в этом фермеры начинают на чем-то экономить, придумывают какие-то варианты купить что-то подешевле, но в это же время не могу сказать, что они готовы экономить на качестве. То есть ищут альтернативу, и эту альтернативу может предоставить наша компания, так как мы являемся импортерами «Нонг Ву Био»(Южная Корея). В двух словах о ней: это очень крупная селекционная компания, которая за счет своего месторасположения, наверное, очень сильно конкурирует с голландскими селекционерами по ценовой политике. Эта ценовая политика пока еще нашему фермеру подходит. Они предлагают широкий ассортимент пекинской капусты, редьки дайкон, острых перцев, широкий выбор огуречной продукции, есть конечно и томаты, и лук.  Мы выбрали для себя несколько позиций, и они очень хорошо себя зарекомендовали на полях, и с помощью участия в выставке «Фрукты. Овощи. Логистика» мы их можем эффективно популяризировать.

Радует то, что у нас очень много покупателей постоянных, смотрим -  приходят люди знакомые, довольные результатом,  которые никогда не будут покупать некачественный продукт, то есть народ научился мыслить правильно.  Да, эти семена стоят дороже, но они дают свои плоды и свои результаты. Не нужно покупать 100 семян огурца, можно купить 10 и получить тот же результат.

Мы оптимистичная компания, и надеемся ,что все будет успешно и для нас, и для других,  партнеров, поставщиков, так как мы друг от друга зависим, но в первую очередь конечно от конечного потребителя.

Мы активно продвигаем идеологию качества продукции,  размещая рекламу в прессе, проводим различные семинары,  встречаясь с нашими дистрибьюторами. В этом году мы собирали семинар для продавцов по регионам, рассказывали преимущества нашей продукции, почему с нами работать интересно и выгодно,  так как мы очень долго на рынке, и щепетильно следим за качеством продукции, упаковки,  отчасти гарантируем урожай.  Мы очень дорожим нашей репутацией.

 

Компания Rokosan, Словакия

Косатый Сергей, представитель компании в Украине

Мы участвуем в выставке «Фрукты. Овощи. Логистика» и демонстрируем основной продукт компании Rokosan – жидкое органоминеральное удобрение листовое, под названием Rokogumin. Это удобрение – новое, на рынке Европы оно присутствует около трех лет, на рынке Украины – только первый год.  Мы единственные представители, единственные его дистрибьюторы.

Компания Rokosan потратила 7 лет на разработку этого продукта. Это удобрение представляет собой аминокислотный комплекс, в который добавлены гуматы, гуминовые кислоты и микроэлементы. Эти компоненты добавлены для «товарного коктейля», но основное действующее вещество – это аминокислоты.  Расчет идет о том, что молодым растущим растениям важно иметь полный набор фитогормонов и ферментов, а  для их конструирования и нужна аминокислота. Мы предлагаем растению 17 аминокислот. Такой своеобразный конструктор, который позволяет растению самому выбрать то, что ему необходимо.

Мы участвуем уже второй раз в выставке, организованной  ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок», - первая была «ИнтерАГРО», теперь «Фрукты. Овощи. Логистика».  Данная конкретная выставка нас очень порадовала, тем, что, по мотивам прошедшей выставки, по мотивам печатных изданий, где мы давали рекламу о нашем продукте, люди нас находят, люди приходят именно к нам, интересуются более углубленно, и интерес у людей достаточно живой и осмысленный. Это доказывает, что мы на рынке представляем нечто оригинальное, что в числе прочих листовых удобрений мы занимаем особую нишу, что и является нашим преимуществом.

Мы, безусловно, довольны количеством и качеством посетителей, особенно ярким был второй день, все наши сотрудники, работающие на стенде, были задействованы на 100 %. В этот день мы раздали огромное количество представительских материалов и получили заполненные анкеты посетителей, с которыми мы будем продолжать работать после выставки.

Огромное спасибо за замечательную организацию, превосходный эксклюзивный стенд, прекрасное место, которое Вы нам предоставили. Надеемся, что и в будущем мы будем работать так же слаженно.

Новое место проведения:

Международный выставочный центр
Украина, Киев, Броварской пр-т, 15
Станция метро «Левобережная»

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Наши выставки

Место проведения выставки:

Международный выставочный центр
Украина, Киев, Броварской пр-т, 15
Станция метро «Левобережная»

По вопросам подачи заявки
и получения дополнительной информации обращаться:

Тел./факс: +38 (044) 490 6469,
E-mail: Image
Почтовый адрес: а/я "В-13"
г. Киев, Украина, 01001